Половина вашей косметики должна быть выброшена

Женщины всегда начинают удивляться, когда знакомятся с моими трудами: "И как я раньше об этом не задумывалась? Идея-то отличная." Но если посмотреть повнимательнее, то в своей работе я всегда опиралась на общеизвестные приемы, добавляя к ним несколько небольших штрихов.

В моих руках - обычные косметические продукты. И важно не то какие они, намного важнее, как ими пользоваться.

Возьмем, например, лосьон, я его наношу на кожу особым способом: беру влажную хлопковую салфетку и брызгаю на нее несколько капель лосьона, затем не протираю, а просто плотно накладываю салфетку на лицо обычным способом. Лосьон также может стать исходным продуктом для получения великолепной сыворотки.

Некоторые женщины не переносят скраб с абразивными частицами, и мало кто знает, что если к нему добавить мыло для лица и теплую воду, то получается мягкая и очень эффективная смесь для ухода.

Деньги в этом деле не столь важны. Главное - правильный подход и внимание

Своим поклонникам я советую задействовать больше пальцы и ладони. Любое средство нагревается в руках и тем самым лучше проникает в кожу, удваивая эффект от применения. Необходимо слегка прикасаться пальцами к коже лица, чтобы напитать поры косметическим средством, усилить приток крови. А легкий массаж поможет разгладить морщинки. 

Если пользоваться самыми дорогими косметическими средствами бездумно, то и они растеряют свое преимущество. Но если вы будете ежедневно вкладывать душу даже в каплю косметического средства, то возрастные пятна исчезнут, щеки перестанут провисать, а вы перестанете безрассудно тратить деньги на дорогую косметику.

Красота лица и красота, окружающая вас, не могут друг без друга существовать

Японский бьюти косметолог

"Наполняй жизнь истинными ценностями" - это то, что советовал делать мне мой муж. Поэтому при его жизни мы были частыми посетителями музеев, где выставлялись шедевры мирового искусства, часто путешествовали, наслаждались природой и неповторимой красотой городов, часто обедали в самых изысканных ресторанах.

Во время путешествий ты получаешь новые ощущения, которые впитывает каждая клетка твоего организма. Лицо женщины, которая наслаждается красотой, более гармонично и одухотворенно, тогда как лицо женщины-затворницы всегда недовольное и бесчувственное.

В чем же заключается женская красота?

Меня всегда привлекали женщины, которые выделялись из толпы не своей красотой, а каким-то таинственным обаянием. Одной из таких женщин была Одри Хепберн. Она была уникальна в своем роде, так как харизма этой женщины превзошла ее красоту. Одри не стеснялась ни морщин, ни складок на своем лице, так как считала, что они придают уверенность женщине, показывают ее настоящий характер. Морщинки на лице сравнивала с печатью благородства, но никак не с признаком возраста. 

Запомните, что из-за каждой морщинки или пятнышка волноваться не стоит, они уйдут, если постараться. Впечатление, которое вы оставляете о себе в обществе, в большей степени зависит от ваших манер и ухоженности вашего лица.

Ухаживая за кожей своего лица много лет, я понимаю, как это важно иметь здоровую безупречную кожу. Но это красота не настоящая, если отсутствует внутренняя красота. 
Я до конца дней своих буду благодарна своему мужу, который привил мне правильные ценности. Сейчас я много времени уделяю своему дому, наполняя его своей любовью. Расслабиться мне помогает музыка или просто шум воды, аромат цветов, благовония. После такой релаксации я чувствую, как мое лицо наполняется энергией жизни, уходит усталость, и я снова ощущаю себя красивой.

Не замыкайтесь полностью на работе, обязательно найдите время для себя, сходите в музей, прогуляйтесь в парке, даже если это будет раз в месяц. Наслаждайтесь красотой жизни!